ElvisTour - Туристическое агентство


   38 044 339 93 73        38 097 933 72 72

      38 050 611 10 19        38 063 915 74 74

  elvis.manager       

http://elvistour.com.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/Kurort_foto.Baner_slid.EG_4gk-is-260.jpglink
http://elvistour.com.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/Kurort_foto.Baner_slid.GOA_6gk-is-260.jpglink
http://elvistour.com.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/Kurort_foto.Baner_slid.OAE_3gk-is-260.jpglink
http://elvistour.com.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/Kurort_foto.Baner_slid.S_L_1gk-is-260.jpglink
http://elvistour.com.ua/modules/mod_image_show_gk4/cache/Kurort_foto.Baner_slid.skiing_2gk-is-260.jpglink
«
»
Progress bar
Новости Новое пристанище популярных птичек. Angry Birds – развлекательный парк в Китае

Герои популярной игры Angry Birds скоро обретут новое место, своего проживания. В Китае откроют парк, посвященный этим забавным птичкам.

Как утверждает Пол Чэнь, парк планируется открыть в начале февраля следующего года. Новый Angry Birds парк в Китае будет размещен в городе Хайнин всего лишь в 125 километрах от города Шанхай. Это будет третье развлекательное учреждение во всем мире на тему игры про зеленых свиней и злых птиц – подобные парки уже полным ходом функционируют Англии и Финляндии.

Также представитель Rovio Entertainment подчеркнул, что парк Angry Birds сможет принимать около 400 посетителей за один день, при этом какая именно у него будет площадь, Пол Чэнь не уточнил. Каждому туристу билет обойдется примерно в 60 юаней, то есть приблизительно 10 долларов США. Таким образом, выбирая экскурсионные туры в Китай, позаботьтесь заранее, чтобы они включали посещение этого великолепного парка.

Также пока неизвестно, какие именно аттракционы будут установлены в новом развлекательном парке Angry Birds. Более того, даже не известен размер инвестиций, которые потребуются для реализации грандиозного проекта в Китае.

Неделю тому назад в Интернете появилась информация о том, что в 2013 году и в России собираются открыть развлекательные площадки и парки, посвященные игре Angry Birds, однако, пока что данная информация, к сожалению, не подтверждена.

Новости Новое пристанище популярных птичек. Angry Birds – развлекательный парк в Китае